Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 32855, за последнюю неделю 16

Елена

23.09.2018 в 23:16
Сервис

Год назад покупала сумку фирмы Richet. Качество кожи хорошее, подкупило в сумке- ее вес....легкая. Тяжести в ней не носила...но в первый же день использования- оторвалась ручка....сразу подумала...наши российские производители...не могут до "ума" довести...и сделать как в импорт сумках дополнит. строчку.....Но и это не все....через год по краям сумки порвались строчки...сумка развалилась.... (нитки что ли такие непрочны?)... Поэтому не могу сказать за все сумки производителя RICHET, но данную модель (арт. 2282) - не рекомендую....Что касается самого магазина....сервис на хорошем уровне!!!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что Вы не обратились к нам до истечения гарантийного срока. Возможно имел место быть производственный брак. С брендом Richet мы сотрудничаем очень давно и, что не может не радовать, компания растет и поддерживает должный уровень сервиса. Мы благодарим Вас за понимание и доверие, Елена! Всегда рады вашим заказам и всегда готовы помочь!

Елена

23.09.2018 в 20:37
Сервис

Номер заказа к сожалению не помню. Заказывала сумочку Roberta Gandolfi. Цена сумочки в районе 18 тысяч рублей. Через месяц (календарный месяц, но эксплуатировалась сумка всего три-четыре раза), сломалась одна молния, потом через пару недель сломалась большая общая молния. Администрация, сославшись на окончание срока гарантии отказалась принимать участие в решении проблемы. Я просила связаться с производителем, мне отказали. Из чего я сделала вывод, что сумочки не совсем «натуральные», потому что любая уважающая себя итальянская марка, при выявлении брака обязательно заменит некачественный товар. Никому не рекомендую этот интернет-магазин!!!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена! Мы ни в коем случае не отказывали Вам в помощи! Пожалуйста, проверьте Ваш e-mail, по Вашей просьбе мы оправили Вам контакты официального представителя бренда в России. Возможно, письмо попало в папку spam. Выявить наличие производственного брака Вам поможет независимая экспертиза. Т.к. гарантийный срок, предоставляемый нашим сайтом истек, Вы можете обратиться к официальному представителю, для проведения экспертизы и дальнейшего решения Вашего вопроса. Надеемся на положительное решение, Вашей проблемы. Всегда рады Вам помочь!

Ирина

23.09.2018 в 19:01
Сумка Giudi

Заказ 405795, портфель купила сыну в подарок, подходящий вариант для молодого человека. Легкий, практичный, цвет коричневой вставки в доставленном экземпляре с серым отливом, даже лучше, чем на фото, много отделений внутри, кожа прочная, надеюсь, послужит долго. С первого взгляда неброский, но очень удобный, вещь не дешевая, подержав в руках уже не захочешь с ним расставаться.

Анна, Sumochka.com

Элегантный и стильный портфель - прекрасный выбор для подарка, Ирина!

Сумка GiudiСумка GiudiСумка GiudiСумка GiudiСумка GiudiСумка Giudi
Сумка Giudi
Сервис

Доставили в пункт выдачи, сообщили о доставке, большой срок хранения в пункте выдачи, не пришлось бежать отложив все дела, забрала на 4й день. Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вам помочь, Ирина! Спасибо за доверие!

Кристина

23.09.2018 в 17:48
Сумка Marina Creazioni

Очень красивая,качественная сумка.

Анна, Sumochka.com

Женственная и необычная модель, носите с удовольствием, Кристина! 

Сумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Любовь

23.09.2018 в 06:34
Сервис

Купила сумку Innue, получала в Boxberry,Выписывала две,выбрала одну,другая не подошла,не понравилась,как застегивается,по-моему мнению,неудобная.Сервис понравился.Сумка меньше,чем заявлено в описании:30×34 в реале. А4 не поместится.Это не понравилось.Взяла,потому что нужна была срочно сумка.Кожа мягкая,внутри подкладка из простой ткани х/б.Кармашки тоже внутри маловаты,магнитные кнопки тугие очень,открываю осторожно,боюсь вырвать и не часто пользуюсь.Сумка сделана в Италии,на мой взгляд цена очень завышена.Я бы её оценила максимум в 8-9 т.р.,брала со скидкой,но и это дорого,за 11680,а без скидки цена 16690,просто грабёж.Буду выписывать ещё.Хорошо,что придумали пункты выдачи заказов,что можно посмотреть,пощупать,примерить.Упаковано отлично было,получила за три дня,менеджеры вежливые.Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Любовь! Аксессуары Innue - это всегда превосходное итальянское исполнение с применением ручной работы, каждая сумочка по-своему уникальна и прослужит Вам очень долго. Мы предлагаем самые выгодные цены на новые модели и рады предложить скидки и акции, нашим постоянным гостям! Носите сумочку с удовольствием, а мы будем с нетерпением ждать Вас снова!

Резеда

22.09.2018 в 13:56
Обувь Nike

Отличные кроссовки. Покупала такие месяц назад в Швеции, о случилось ужасное, мои кроссовки погрызла собака. Я была очень расстроена. Моей радости не было предела когда я увидела такие же на сайте Sumochka.com. Через неделю после оформления заказа кроссовки были у меня.

Анна, Sumochka.com

Sumochka.com всегда придет на помощь! Носите с удовольствием, Резеда!

Обувь NikeОбувь NikeОбувь NikeОбувь NikeОбувь Nike
Обувь Nike
Сервис

Все доставлено в оговоренные сроки. Хорошо упаковано, есть возможность примерить перед покупкой.

Анна, Sumochka.com

Будем радовать Вас и впредь, Резеда!

Галина Александровна

22.09.2018 в 09:45
Сумка Gilda TonelliСумка Gilda TonelliСумка Gilda TonelliСумка Gilda TonelliСумка Gilda Tonelli
Сумка Gilda Tonelli
Сервис

Елена

20.09.2018 в 22:13
Сумка Coccinelle

Сумочка великолепная! Не маленькая, достаточно вместительная и, при этом, очень стильная!

Анна, Sumochka.com

Безупречно стильная модель - прекрасный выбор, Елена!

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Сервис безупречный, как всегда! Отдельное спасибо за сопровождение душевными смс))) Даже настроение поднимается)

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вашей улыбке, Елена!

Ольга

19.09.2018 в 21:42
Сервис

Заказала я рюкзак москино типа видимо.Не прошло и пол года.Как весь развалился.Жаль нельзя на всеобщее обозрение выставить фото этого уродства.Это при том что сумок и рюкзаков у меня очень много.Особого износа им нет.Красная цена рюкзачку 1000р.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ольга! Мы занимаемся продажей исключительно оригинального товара, что можем подтвердить документально. Нам жаль если данная ситуация, действительно, с Вами произошла, но мы не знаем как товар был эксплуатирован в течение полугода, и по указанному Вами номеру телефона, мы не нашли ни одного заказа, сделанного у нас на сайте. В личном кабинете у Вас есть возможность прикрепить фото товара к отзыву, либо Вы можете прислать фото нам на e-mail с указанием корректного номера заказа или номера телефона. Пожалуйста, проверьте действительно ли Вы совершали покупку именно в нашем магазине. 

Оксана

18.09.2018 в 20:44
Аксессуар Alessandro Beato

Стильное дополнение к Вашей сумочке. Пользуйтесь с удовольствием, Оксана!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Спасибо, оперативно подтвердили заказ, покупала самовывозом - сервис понравился

Анна, Sumochka.com

Спасибо за покупку, Оксана! Будем ждать Вас снова!

Людмила

17.09.2018 в 13:49
Обувь Carmela

С благодарностью отмечаю, что ожидания оправдались в полной мере: цвет, размер, качество, удобство, а также ощущение доброго, дружеского отношения к своим покупателям.

Анна, Sumochka.com

Нам невероятно приятно, когда наша работа так высоко ценится! Спасибо, что выбрали нас, Людмила!

Обувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь Carmela
Обувь Carmela
Обувь Carmela

Мы нашли друг друга. Никогда мне не было так комфортно от того, что я себе что-то купила. Похоже, эта фирма для меня. Спасибо за предложение.

Анна, Sumochka.com

Спасибо за покупку, Людмила! Носите с удовольствием! 

Обувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь Carmela
Обувь Carmela
Сервис

Спасибо за интеллигентное, терпеливое, внимательное, доброжелательное общение.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады стараться для Вас, Людмила! Благодарим за высокую оценку нашей работы и с нетерпением ждем Вас снова!

Марина

17.09.2018 в 09:46
Сумка KELLEN

Очень вместительная сумочка и качественно сшита,и что мне больше всего понравилось очень много карманов и хорошего качества кожа,быстро доставили,спасибо

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор на каждый день! Носите с удовольствием, Марина!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка Richet

Маленькая сумочка,но вместительная,много карманов и приятный нежный цвет,очень хорошие и ровные швы,для мня это важно,можно даже использовать и как сумочку и как косметичку,очень удобно.

Анна, Sumochka.com

Замечательная многофункциональная сумочка - прекрасный выбор, Марина!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Сервис хороший,быстрая доставка и смс о состоянии заказа мне понравились,спасибо

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вашим заказам, Марина! Спасибо за доверие!

Анна Валерьевна

17.09.2018 в 09:44
Обувь Wonders

Ботиночки полноразмерные, удобные и красивые.

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой, Анна Валерьевна! Носите с удовольствием!

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Все, что я покупаю в магазине «Sumochka.com» - красивое и высокого качества. А общение с сотрудниками магазина поднимает настроение.

Анна, Sumochka.com

Ваше хорошее настроение - наша главная задача, Анна Валерьевна! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!

Юлия

16.09.2018 в 11:04
Сервис

Первая покупка здесь. Сервис порадовал, заказ получилось оформить, хотя сумки не было в наличии, перевели заказ в режим ожидания и через неделю отправили. Даже не знаю, где эту сумку в итоге нашли, на других сайтах ее давно нет. Что касается сумки, то впечатления неоднозначные. Kellen 1430. Мутный бренд. Видела эту сумку в реале в августе в Москве, очень понравилась, но там кожа была как-будто иной выделки и мягче, кожа с логотипом была не пришита, а на заклепках и буквы были металлические, но стоила сумка дороже - на 2 тыс. При этом честно написано, что страна изготовления россия, а изготовитель некий fratesi s.r.l. Была уверена, что куплю такую же в интернет-магазине и дешевле, поэтому не стала покупать в Москве. Однако такой же в интернете не нашла. В итоге так и не понимаю, что за сумку я купила. Отказываться не стала, так как нужна была именно таких размеров и с длинным ремнем.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Юлия! Поздравляем Вас с первой покупкой в нашем магазине и спешим ответить на интересующие Вас вопросы: Kellen - это наш собственный бренд, который частично отшивается в Италии, частично в России - то есть, все материалы и лекала едут из Италии, в России осуществляется только сборка сумок. К сожалению, две страны производства мы не можем указать, так как это требование Яндекс Маркета, где выставляются наши товары. Некоторые модели в новых партиях могут претерпевать небольшие изменения в дизайне по разным причинам - могла закончиться кожа или фурнитура, или же просто дизайнер решил усовершенствовать вид сумки. Сумочка, которую Вы приобрели была из более ранней партии, металлические буквы мы добавили позже. Например: https://www.sumochka.com/catalog/zhenskie-sumki/messenger/kellen/81886.html Надеемся, что смогли развеять все Ваши сомнения и с нетерпением будем ждать Вас за новыми покупками! Всегда рады Вам помочь и проконсультировать по любым вопросам.

Екатерина

14.09.2018 в 15:15
Сервис

Первый случай возврата в истории моих чудесных отношений с магазином Sumochka.com. Правда, чудесных. Всегда оставалась более чем довольна и сервисом, и товарами, и оперативностью, и курьерами. Но эта сумочка, заявленная на сайте кожаной, на запах и на ощупь была такой химозно-дерматиновой, что неприятно было даже в руки брать. Надеюсь, со следующим заказом все снова будет отлично :)

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Нам жаль, что в этот раз не получилось Вас порадовать. Сумочки Acquanegra выполняются исключительно из натуральной кожи с применением ручной работы и специальной окраски, каждая сумка, по сути, уникальна. Запах связан с проклейкой и прокраской изделия, не является токсичным и уйдет через некоторое время использования. Если сумочка Вам понравилась, Вы можете смело заказать ее снова и быть уверенной, что Вы приобретаете, действительно, уникальный итальянский продукт! Или обращайтесь к нам за другой моделью, мы всегда рады Вам помочь и подсказать! Спасибо за понимание!

Марина

14.09.2018 в 14:20
Сервис

Получила куртку, у которой отсутствовали 2 пуговицы впереди и на рукаве шов с браком. Очень удивлена, поскольку до этого заказа претензий к компании не было.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Марина! Примите наши извинения за такую вопиющую ошибку! Менеджер собиравший Ваш заказ будет наказан. Чтобы сгладить неприятные впечатления, мы предоставляем Вам дополнительную скидку +5% к Вашей карте на следующий заказ, просто попросите менеджера проверить комментарий к предыдущему заказу. Очень ждем Вас снова и обещаем, что подобное больше не повторится!

Елена

14.09.2018 в 13:22
Обувь Vitacci

Удобные сандали, кожа мягкая. На ножке смотрятся стильно.

Анна, Sumochka.com

Яркие и стильные, носите с удовольствием, Елена!

Обувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь Vitacci
Обувь Vitacci
Одежда H.I.T.

Платье без подкладки, просвечивает, электризуется. Лично мне не идёт круглый вырез.

Анна, Sumochka.com

Жаль, что в этот раз не смогли порадовать Вас новым платьем, Елена! Не стесняйтесь обратиться к нам если решите вернуть или поменять покупку. Мы будем ждать Вас снова и обязательно поможем с выбором!

Одежда H.I.T.Одежда H.I.T.Одежда H.I.T.Одежда H.I.T.Одежда H.I.T.
Одежда H.I.T.
Сервис

Все операторы умницы.

Анна, Sumochka.com

Спасибо за приятные слова, Елена! Обязательно порадуем наших менеджеров!