Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33643, за последнюю неделю 8

Ольга Рябинина

23.05.2019 в 20:54
Обувь BaldininiОбувь BaldininiОбувь BaldininiОбувь BaldininiОбувь BaldininiОбувь Baldinini
Обувь Baldinini
Сумка KELLEN

Ольга, спасибо за ваш выбор! Носите сумочку с удовольствием.

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Елена

23.05.2019 в 14:04
Сервис

Выражаю благодарность курьеру Антону за доставку заказа от 23.05.2019

Мария, Sumochka.com

Елена, спасибо огромное, передали ему, он польщен!

Аурелия СУХАНОВА

21.05.2019 в 19:56
Сумка KELLEN

Очаровательная небольшая сумочка! Очень довольна покупкой.

Мария, Sumochka.com

Аурелия, спасибо за отзыв, мы очень рады слышать, что сумочка вам понравилась. Носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Ольга Сушкова

21.05.2019 в 10:24
Обувь Rococo

Элегантные, модные туфельки нюдового цвета. Восторг!!! Прекрасно смотрятся на ноге. Со скидкой намного дешевле чем в других магазинах.

Мария, Sumochka.com

Ольга, спасибо, носите с удовольствием! Будем рады видеть вас снова.

Обувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь RococoОбувь Rococo
Обувь Rococo
Сервис

Спасибо за отличный сервис и тщательный подбор товара! Для меня вы лучшие!

Мария, Sumochka.com

Ольга, огромное спасибо! Постараемся оставаться для вас такими всегда.

Левда Наталья Николаевна

19.05.2019 в 12:22
Сервис

Здравствуйте,подскажите пожалуйста будет ли поступление сумочки арт. 1G1 016 U202 nude.Спасибо.

Мария, Sumochka.com

Добрый день, к сожалению, таких моделей больше не будет.

Екатерина

18.05.2019 в 11:31
Сумка Cromia

Сумка великолепная Спасибо SUMOCHKA за товар отменного качества.

Мария, Sumochka.com

Екатерина, и вам огромное спасибо за отзыв и за выбор нашего магазина. Качество представленных на сайте брендов - один из наших главных приоритетов.

Сумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Обслуживание и доставка - быстро, оперативно. Спасибо.

Любовь

18.05.2019 в 05:27
Сервис

Спасибо,очень понравилась,сумочку получила за день до рождения 67летия. Качество великолепное,очень довольна,ещё раз спасибо!

Мария, Sumochka.com

Любовь, очень приятно слышать, что мы смогли вас порадовать. Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова!

Анна

17.05.2019 в 13:31
Сервис

Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом магазина. Вопрос, как увидеть при оформлении заказа, применилась ли скидка (10%) для ваших постоянных клиентов? Спасибо.

Мария, Sumochka.com

Анна, спасибо за доверие, скидка начисляется в корзине автоматически после ввода номера дисконтной карты. Также цену со скидкой может сообщить менеджер по телефону.

Тамара

17.05.2019 в 12:35
Обувь Francesco V.

Веселенькие и удобные сабо, можно носить с платьем и джинсами, маломерят. Спасибо сумочка. ком, ты делаешь меня ещё моднее. ????

Мария, Sumochka.com

Тамара, и вам спасибо за то, что выбираете нас! Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова.

Обувь Francesco V.Обувь Francesco V.Обувь Francesco V.Обувь Francesco V.Обувь Francesco V.Обувь Francesco V.Обувь Francesco V.Обувь Francesco V.
Обувь Francesco V.
Сервис

Ирина Федоровна Малофеева

17.05.2019 в 10:55
Сумка Cromia

Класс!!!

Мария, Sumochka.com

Ирина, спасибо за то, что выбрали нас! Носите сумочку с удовольствием!

Сумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Всё на ПЯТЬ!!!

Надежда

16.05.2019 в 20:50
Сервис

Покупала сумочку Дебора и кошелек Alessandro Beato в темно-синем цвете. Кошелек великолепен,сумочка вместительная,несмотря на небольшой размер и из хорошей кожи. Заказ доставили на следующий день, очень приятная и вежливая девушка-курьер,полное сопровождение заказа через СМС и эл.почту. Приятно покупать в таком клиентоориентированном интернет-магазине. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым. Удачи вам и больше заказов.

Мария, Sumochka.com

Надежда, спасибо, очень приятно слышать, что вам понравилось с нами взаимодействовать. Носите с удовольствием! Будем всегда рады снова видеть вас.

Ирина Москалева

16.05.2019 в 16:42
Сервис
Сумка Cromia

Сумочка очень необычная, привлекает внимание, качественная. По началу не очень удобно открывать, потом привыкаешь и становится удобно. Достаточно вместительная для своего небольшого размера. Спасибо производителю и интернет-магазину за сумочку, которая приносит радость.

Мария, Sumochka.com

Ирина, мы очень рады, что сумочка подошла вам и подняла настроение. Носите с удовольствием! Будем ждать шанса снова вас порадовать.

Сумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia

Галина

15.05.2019 в 17:24
Сумка Marina Creazioni

Сумочка мне очень понравилась! Я давно искала такую ! Большое Вам СПАСИБО за вашу работу. Большой выбор товаров и быстрая доставка)))

Мария, Sumochka.com

Галина, очень приятно слышать. И вам огромное спасибо за покупку и за обратную связь. Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Отличный интернет магазин!

Алена

15.05.2019 в 13:53
Сервис

Так ждала кошелек. Открыла просто ужас. Совсем не как на фото. Рисунок бледный. Замок очень дешёвый. В общем стыдно даже пользоваться таким.

Мария, Sumochka.com

Алена, нам искренне жаль, что покупка вас разочаровала. Бренд Richet относится к бюджетным и по нашей статистике имеет высокий рейтинг соотношения цены и качества. Тем не менее, мы понимаем, что не всегда восприятие на экране совпадает с реальностью, достичь этого эффекта невозможно, хотя мы всячески стремимся к этому. Я могу предложить вам такой вариант: вернуть нам кошелек, стоимость возврата мы вычтем со следующей покупки, дополнительно сделаем на любой другой кошелек скидку 10%. Очень достойное качество у кошельков Alessandro Beato. Наша главная цель - чтобы вы были довольны своей покупкой.

Елена

15.05.2019 в 10:34
Сумка Coccinelle

Сумочка, хорошая. Спасибо! Пожелание одно: Сумочки нужно упаковывать в коробку, чтобы они не теряли своего вида...

Мария, Sumochka.com

Елена, спасибо за обратную связь, заказываем коробки! Надеюсь, в следующий раз порадуем вас еще больше.

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle

Светлана

14.05.2019 в 19:05
Сумка Cromia

Купила оригинальную сумку Cromia для лета с хорошей скидкой. Качество отличное, кожа плотная, держит форму. Сумка легкая, удобная и вместительная. Очень нарядная из-за резного узора, обращает на себя внимание. Смотрится очень стильно. Довольна покупкой. Цвет топленого молока. Все необходимые документы, мешок-пыльник. Все, как надо. Отлично!

Сумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Очень хорошее обслуживание. При заказе сразу перезвонили и обсудили доставку. Очень приветливые, вежливые и внимательные сотрудники. Привезли в назначенное время, без нареканий. Особенно порадовали игривые СМС. Уверена, вернусь на сайт за новой покупкой. Большое спасибо всем сотрудникам.

Мария, Sumochka.com

Светлана, как же приятно слышать такие слова! Спасибо за столь высокую оценку нашего сервиса, будем развиваться в том же направлении. До новых встреч!

Наталья

14.05.2019 в 15:11
Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Оба кошелька оправдали ожидания, но выбор сделала на этом. показался визуально меньшим, а именно небольшой и был нужен. Спасибо магазину за скидку)

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Всегда интересный, обновляемый ассортимент модных товаров, гибкая ценовая политика (акции, скидки), возможность выбора при заказе и бесплатная доставка- несомненные достоинства магазина. Очень довольна и рекомендую.

Мария, Sumochka.com

Наталья, спасибо за такой конструктивный отзыв, будем усиливать наши сильные стороны! Надеемся, мы сможем еще не раз порадовать вас.

Ольга

14.05.2019 в 14:21
Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia